Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KqLJudrCMYn7LLjJ