Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MeRgNpF9A69uqfEB