Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YeWvY7k7QAxt2tWk