Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rwdFWL2AxGMmY0E5