Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
K6H63efRL4W4kUJf