Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
a2CJpvBrJ0jC4bcV