Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vJFbAPu8TRpzey8U