Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
92xmnrQ62jmVs7d1