Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmN9v2jAQx9/5K6K8EydlpXQKVBtrN6RWY7Ro014qkxzFzLVTnwN0f/0cQjs6Jf1hanVvJDZ3Z9/Xn7s4Plpdc28BCpkUXT8KQt8DkciUiauuP744aXb8o14jntMF3Z7WCcLLvWjP9xJOEbt+MR5MgAoMfpydfgJjAZTfa3ixnMwh0Q/m5Zrx4AvF2RnNijlevJAs9a5Bz2Ta9bNcr996MWpl4ugtpfqFGU0gJps326MZZpetMDrc3x6NSWHyGbZzBHVKxVWl6amyspnkSoHQfarhSqrbR6LeexdZeWA4ApS5SmBI9Wyo5IKlkFavgXIEKyfTZXoOasFBF04qjZMlTKxs0zldjeBmUB3zBzPa1yvdDJvRQdQOO+39sNUOW1au1NZOVXozayDrdESdwwNy/1QkhySIZE45k0gSqWDzu5kqmaVyKZoKMolMm1NhLAVmtmU6h1Jpyh0lkmH/oSId+VFw86RgUoYZp7fBHDPbraKKmmFQhh7uFlKs4EIZnnGzZ//YFznn5IVRjzeccRRxgbG+zIWuwc3JyHYj+lJoWNVn1I6QerXRIgN8PbO/paiuEcN8wlliS0EDqhxQj0eDWgi+OUA+UoSxckeQ70yYePH1ybStBEfRZ2u4PlKGW2HH+tT9NJqrKWPHuckyEAMshrtwaCCmclcCGRlXm7oT8dsKeN2GyYRyqGnELi0JZpR71z06Oxvuzl05UGn08/GFraa+5aBuz9ePlaZZ2r1Xgx3eXdQMo+DawF9+HkomPKNFjw7bdopW1cSZaZ3he0Iyap6vJROAAVJjC4Kp+i9KyVbFd/dl4aStKNusksiOQp+UddYitban9anuY9eOevP/Tede6UOrHHZISAl2Z/gdHL8+0f+2087CHj4gkDs369aXFlhw1V7lk3p+WtcQk1dxogwlvk6nrObqp1aXMSmvnXqNmBRXTr3GHxxvPsk=
MyQcAvD2KXdt6z85