Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SLqcqJSPq55EjRsN