Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jtxMxXcC19BKmCSz