Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BhQRw4dS6AdSpDgP