Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
25nE7az2UunmbKFR