Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NJDHjtuQ4wnZLTDv