Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fSeQAa3wpgEgUSDg