Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XEp94YEPCazbwsrs