Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KMdFqRWHSzGazcEg