Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WufzufNDt0mrUb6J