Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
71j3Z8PAJJ54CRMC