Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Dm3XmN3avmLmeZUb