Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmN9v2jAQx9/5K6K8kxBYC0yBamPthtSqjBZt2ktlkqOYBTs920D3189JaAdT0h+mlvqGuXB39n39uSPhyWaZOCtAQTnruYHXcB1gEY8pu+25k+uzesc96dfCBVmR3cc6XuOmGTRdJ0qIED03s3tTIEx4Py/Ov4D2AOj2a07IpwuI5N5zStLE+0bE/IKk2TNOuOI0dpYg5zzuuamS+bdOKCTqPPprjr9FSiII/e03u9ZUpDetRtA92rWGfubyBb6VADwn7LbU9QyNfEYKEZgcEAm3HO+fyLr5ITCKQMUYBFcYwYjI+Qj5isYQl++BJAKMgszW8RXgKgGZBSl17q9hauSbLMhmDHfD8pw/aetAbmS9UQ/aQbvZPT4+anWDllEo3Dmp0mh6D35ejqDTbfuPq0azHTyugsZRe8/WavkIKwV1ppaA9E5/ilV9qeUEdUF0RoICM6ztiKMkiaWqUjHYl6elOAh3z6onpiJNyL23EKnpUREk2gyoUWJvI9kOrlHDLdFn9p9/ppLEf2XWky10LGWcMW3AFZMV7Dkbmx7EgDMJm+qKmuFSbrZapCDezu0fzsobxkhNExqZIlFTS4GQk/GwkojviyafiYAJ2sPJD8pivhZvj6ldWVjKPs1J+0SDbjU6xlfwlxZgRYM7VchT8DW9qDgESkM244fiSGu63NWDot+RmvNpjUckgYp57caQbVrGD0OmtYti7xIWhlKnX0+vTQX2XQHeX+XLUtc07j1Kwwz8NrqJlnNl4q+/HAUgXjDJB91jM0VjOX7mUqbio++nRK+XnDIQXn53wJvh+2syO4OBvX8jVqaPYhorWG0p9WnRgQ3qbHp1nxtSDh28t7/fDvilMSQqOKAgBeWtsXh4+vZ4/zd1W0t7tIcje2HyCZlIypmtwUtNq2Fq3FB0XdkZakpczma04nVRpS5Dv3hV1a+Ffvaaql/7C6xMSh8=
HS7zdXHQHJaZ3bQK