Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9ztBBQC5ssBc27Cz