Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmNty2jAQhu95Co/vsTFJA3QMmZYmLTPJlBKYdnrDCHsBUSEZHTj06StjkjoZOwcRDZfymt2V9te3i8PL7ZI4a+ACM9p2A6/mOkAjFmM6a7uj4XW16V52KuECrVH+taZXG9eDuutEBAnRdlO7NwFEhffr9uYLaA/A3U7FCdlkAZF89J6SmHjfkJjfoiR9xwnXDMfOEuScxW03UXL/1AmF5DqPzobxPyJBEYT+4UnemohkfFYLWh/y1tBPXb7CtxLAbxCdFbqeciOfkeIcqOwiCTPGd89kXT8PjCJgMQDBFI+gj+S8z9kaxxAX7wERAUZBppv4DviagEyDFDr3NzAx8o0WaDuAVa8450/a2pVbWa1Vg0bQqLfqF0GzGbSMQvHcSRVG03vw9+UImq2G/7Cq1RtBbhU8sZ37kikJVVKFlcIJGNaxz7hExFIFseg+lqKlOBxWLyolxiIhaOctRGJ6VIgjbQausWFvI+kOhlyDjOgze+KfKkL8N2Y9OgDGUsYpv7pMUVnCmeuB6UF0GZWwLa+oGRrl9qBFDOL93P5ltLg59NWE4MgUf5pQCoQcDXql9DsdOT4jASNuDx0/MY3ZRrw/kvISsJR9sqfqM433rNY0vm6/tdhKGteV4iwBX5MKi2MA1KNTdix6tH6LXd2r90TK3U9cLEIESmausSGztGTvB0Vrl8LehcsMhU6/Xg1NxfRDAd/d7ZeFrnHcfpCBGdBtdAkt3dLE334RMhi8YhoPWhdmiubFqJlLmYiPvp8gvV4yTEF4Amlf4E35aZtHrrnb+/dgZYLIJqqMwZZSn2Sd1aCmptf0pUHj2OH58PvDkF4YQ3IFRxQkI7o17vau3h/l/ydna2n3H6HHXpj9lIskZtTWQKUm5eA0bh66rvSaa0p8n05xyeedUl2GfvZpqVMJ/fSzUqfyDxqxKjk=
FLpeEr2GCgT7Tgc5