Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6yRLas2qR1v6a99j