Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmOtv2jAQwL/zV0T5Th70AUyBamPthtSqjBZt2hdkkgPMjJ36wWN//RxCW5iSPkwtJL44l9ydfXe/OxxdrObEWQAXmNGWG3qB6wCNWYLppOUO7q+qDfeiXYlmaIF2X2t4wbAW1lwnJkiIlpvJvREgKrxfN9dfQWsA7rYrTsRGM4jl3ntKYuJ9R2J6g9LsHSdaMJw4c5BTlrTcVMnNUycSkms/2kvG/4gUxRD52ye70lSkw5MgbJ7tSiM/U/kG3UoAv0Z0Uqh6zI10xopzoLKDJEwYX7/gde00NLKARR8EUzyGHpLTHmcLnEBSvAdEBBgZGS+TO+ALAjIzUqjcX8LISDeaoVUfHrrFPn/W0o5cyWpQDethvXl6dhbq34mRKb5zUoXW9B78TTjCRrPuP62CWj18XoX14HxPVvPnOsa6HESVwAQREIaR7DEuEbEUQyw6+8loyQ6Hh1dzJcEiJWjtzURqelSIIy0GrsFhbyPZDu65RhnRZ/affqoI8d/p9WCLGEseZwTrMEVlCWmu+qYH0WFUwqo8omZwlKttLuL9kjlM7V9Gi9tDT40Ijk0BqBmlQMhBv1vKv2Oy4wsSMOD24PET04QtxcdDaTcJLHmfbrj6QvM9CRrGBfdbp1tJ87pUnKXga1ZhcQiCunTMDoWPzuBiVY/5e7Tc3cxdLNbfl0xeQ0Nu6aR9HBetlYW9kssFhUq/Xd6bptMPBXx9t1kWqsZJ6ykRzKBuo1Po5C11/P2lkOPgDTN52Dw3y2heDJuplKn45Psp0us5wxSEJ5DWBd6YH7uB7LR4e/8irMwR+VyVc9iS66O8uxpE1bRQXxs3Dh2ht99vR/VCG5IrOCAgOdOtkbd7+fEwf56frbnd24OPPTObWRdlYLA1VKlROTqN24eOK73imhK34zEuueYpzcvIz6+Y2pXIz66X2pV/nQot+Q==
HU4xFuGnZT9UuUm6