Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tJVaQrWtw1fbRL11