Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1Kd11jKJ3E4Dbvw8