Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TRmWmYGFw8ZNCG6b