Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yKdq1yCq67mGUwhr