Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y8e2VXSZ946LCTGK