Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vxpMzt43epYxxVFj