Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
buedV0nYU1BFT9FM