Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWN9v2jAQfueviPJOnEBb6BSoNtZuSK3GaNGmvSCTHMUstdOzA3R//RxCW5iS/jC11kfnzHdn33ffHQ5PVjeJswCUTPCOG3i+6wCPRMz4dccdXZ3V2+5JtxbO6YJub2t7/rgRNFwnSqiUHTe3exOgXHo/L84/g0YAdLs1JxSTOURqZ1+mWOJ9pXJ2QdN8jxMuBIudG1AzEXfcNFPrr04oFeo4ukuBv2VKIwjJ5su2NZXpuOkHx4fb1pDkkC/AziTgOeXXpdBTNMKMMkTgqkcVXAu8eyLqxkFg5IHJIUiRYQQDqmYDFAsWQ1x+BppIMHIyXcaXgIsEVO6kFJwsYWKETed0NYTbfnnMH7W1p1aq7teDVtD2/eZhu31w1DJyhVs3VepNn4Gs0xG0j1vkYeU3Wk0SSUnmNGFCkkggkHkqUNHkcVfQ8o8I41Mh6ylSxW4zkIYpHayhLSWTyd4uKy35Qbh9ljQxk2lC77y5TE2viiLVZkCtIPYOkp/gCrWmJfrO/sHnWZKQV0Y92miNpYhzKeuJjKsKyTkbml5ET3AFq+qMmqmkWm24yHZLZj/YP4KX94lBNklYZKqEWqx0ZavRsF8phO9CRD5RCSO0pyI/GI/FUr69Om2zwVL0xbU/0Y6bftu48n5p3lW0s9MMRQpEixaT+2hRXzNkXxXSVC6Huify/yfxeiQTEU2gYigbGyqZZu/9JGmtPuzVXmEoBf1yemXKq+8Z4N3lelkKzeLOAyPMZN5G79Asrgz89TVRMPkF43pwfGTGaCxXnZlSqfxASEr1+kYwDtKTVGOBN8V301K2ur+9fxpWRoxi5CqU2VLok6LfGqTXtGKfm0T2na43v99M8aU+FGawR0IKcbcmwf3Tt1f1x9HaWtiDHRWy52Y9BmtFENzWmJVNqjXUuI/ovPIz1CrxbTplFU9BlbwMSfEM1a2FJH+C6tb+Aui+QFE=
94DKjn9ut9skV0Rn