Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pjdDJp4J4jBqNWBk