Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qjdrcArwgSHPH140