Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EY1T0rvpnakEuS8T