Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yUEQz3tLzQGM0AGE