Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmN9v2jAQx9/5K6K8EydpO+gUqDbWbkirxmjRpr1UJrkUM2OntgN0f/2chHbplPSHqaU+JjZ3Z9/3PnckOtmuqLMGIQlnAzfwfNcBFvOEsOuBO7s86/bdk2EnWuI1rm/re/5VGISuE1Ms5cAt1r05YCa9n+dfP4G2AMIddpyIz5cQqwf7ckWo9wXLxTnOij1OtOYkcVagFjwZuFmuyrdOJJXQcQw3XPyWGY4hQrs39dVMZlcHfnB8VF+NUGHyGbZzCeIrZteNplNhZDPOhQCmRljBNRe3j0QdHgZGHoicguS5iGGC1WIi+JokkDSfAVMJRk7STXIBYk1BFU4ajaMNzI1s4yXeTuFm3BzzB706UlvV9btBL+iF/X4/7B0ehUauRO2mGr3pM6AyHUH/uIfun3ztEsVSoiWmhEsUcwEo5UzJ2p5A/2KlNQRdiXUYkgDrhn540MVxnAOhhtmdcKEwtZRXIkcPBWrJj4CbJ/WTEJlRfOstZWZ6VVhgvQxCw8TeQYoTXAqNN6rv7D/7LKcUvTDq2Q47liIuqDbiOVMt9Dmbml7ESBcAbNszagZMtd1pkYB8PbN/OGtuGZN8TklsCkXNrRykmk3HrUx8azz5iCXMhD2g/CAs4Rv5+qCqC8NS9FnJ2kea9IHfNy7CX1qCLU3uNBc8A6T5ReQ+WBqzlO8LJK3qZlN3mn5Tei5nNh5jCi1T25Uh37SQ70ZNa6VirwyrhUajn08vTSX2PQdxe1E+NpomyeBeHGbwt9FRtKBbA395eVSIeMY8Hxy/M1O0aAbQQqlMvkcow/p5xQkD6ZWFBF4q3mKjqY0H9v6VWJlBqpms4rWl0OdVFzbItGnxPjWq7Dt+736/G/MbfSiRwx4JqThvjcbj09cH/L/Z21rYkwdAsuemnJOxIpzZGr7yeTtOjVuKzis7E5oS39KUtHw2atVlhKpPVsNOhIrPVcPOX/XFTMU=
WavZSjYQxw51sw2G