Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UDPHCfnLxSNwnSmp