Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aXMVLeHxpWpg8Zmq