Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EPFkskW1UDUjqcv5