Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KEUydqCeE0ETvVvV