Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QuFdLDD8AU9BDTJ0