Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mXkgbwqEvdFZq2ry