Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5F3PyYE76D86dXxF