Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RA6ujZbAAbyFPeSs