Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
M3mRADzCHYaGFHRb