Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5yhN76xtm0gDetZg