Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fNQSNbAhPJgjkaca