Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PDb3a0FReQYraqdK